|
Пышные, сочные, пикантные.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 150 г вареной колбасы
- 2 яйца
- 2 соленых огурца
- 3-4 ломтика батона
- 1 луковица
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец
|
Колбасу и лук измельчить любым доступным способом: |
|
Соединить с фаршем, замоченной и отжатой булкой: |
|
Добавить натертый на крупной терке огурец, вбить яйца. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать котлеты: |
|
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|