- Харч.ру - http://harch.ru -

Котлеты «Колбасики»

kotlety kolbasiky_7
Пышные, сочные, пикантные.
kotlety kolbasiky_8 Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 150 г вареной колбасы
  • 2 яйца
  • 2 соленых огурца
  • 3-4 ломтика батона
  • 1 луковица
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Колбасу и лук измельчить любым доступным способом:
kotlety kolbasiky_2
Соединить с фаршем, замоченной и отжатой булкой:
kotlety kolbasiky_1
Добавить натертый на крупной терке огурец, вбить яйца. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
kotlety kolbasiky_3
Мокрыми руками сформовать котлеты:
kotlety kolbasiky_4
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
kotlety kolbasiky_5
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть  и довести под крышкой до готовности:
kotlety kolbasiky_6
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
kotlety kolbasiky_7