|
Насыщенный и яркий вкус.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти говядины
- 400 г томатов в собственном соку
- 100 мл сливок 10 %
- 1 крупный сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка паприки
- 1 чайная ложка карри
- Соль, молотый черный перец, чили, душистый перец, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо и зарумянить со всех сторон: |
|
Всыпать лук и пассеровать: |
|
Всыпать тертую морковь и жарить минуту: |
|
Добавить нарезанный кубиком перец, перемешать: |
|
Влить измельченные томаты, всыпать специи. Потушить пару минут: |
|
Влить 2 стакана воды, положить лаврушку: |
|
Тушить при слабом кипении 1 час: |
|
Затем добавить сливки, посолить и тушить еще 10 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|