- Харч.ру - http://harch.ru -

Гуляш «Пикантный»

gulyash pikantniy_10
Насыщенный и яркий вкус.
gulyash pikantniy_02 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 100 мл сливок 10 %
  • 1 крупный сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка карри
  • Соль, молотый черный перец, чили, душистый перец, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:
gulyash pikantniy_01
Всыпать лук и пассеровать:
gulyash pikantniy_03
Всыпать тертую морковь и жарить минуту:
gulyash pikantniy_04
Добавить нарезанный кубиком перец, перемешать:
gulyash pikantniy_05
Влить измельченные томаты, всыпать специи. Потушить пару минут:
gulyash pikantniy_06
Влить 2 стакана воды, положить лаврушку:
gulyash pikantniy_07
Тушить при слабом кипении 1 час:
gulyash pikantniy_08
Затем добавить сливки, посолить и тушить еще 10 минут:
gulyash pikantniy_09
Подавать с гарниром по вкусу:
gulyash pikantniy_10