Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам

Куки из мясного фарша

Автор: , 2014-10-23 2 комментария | Просмотров: 5 434
Куки из мясного фарша
Хороший вариант быстрого и сытного семейного ужина.
Куки из мясного фарша Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 150 г сыра
  • 3 яйца
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
На масле обжарить фарш, разбивая комочки лопаткой, 3-4 минуты:
Куки из мясного фарша
Добавить и пассеровать:
Куки из мясного фарша
Всыпать натертый на крупной терке картофель. Подлить немного воды, поперчить и жарить до мягкости картофеля:
Куки из мясного фарша
Залить яйцами, взбитыми с солью. Жарить с минуту:
Куки из мясного фарша
Посыпать сыром:
Куки из мясного фарша
Накрыть крышкой и подержать до расплавления сыра:
Куки из мясного фарша
Подавать с соусами, салатами, овощами по вкусу:
Куки из мясного фарша

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куки из мясного фарша
0
Куки из мясного фарша
Представленный рецепт "Куки из мясного фарша", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куки из мясного фарша Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 4,86 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Запеканка из мясного фарша в фольге «Любительская»
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Закуска «Метелки»

  • 2 комментария »

    • Елена

      Спасибо за рецепт! Иногда не знаешь, что приготовить для разнообразия, а Вы тут как тут с интересненьким предложением!

    • Ника

      Вчера готовила это блюдо, получилось вкусненько. Делала все по рецепту, только картошки положила на 2шт. больше, чем по рецепту, так получилось, про считалась. И мне так показалось, если в конце готовки добавляем сыр, то лучше его запечь в духовке. Под грилем или просто пропечь до хрустящей корочки, будет на мой взгляд более интересней. Хотя и сыр под крышкой, на сковороде тоже вкусно, на любителя. Спасибо Вам за идеи и многие интересные рецепты.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲