- Харч.ру - http://harch.ru -

Яблочная шарлотка по-итальянски

Яблочная шарлотка по итальянски
Еще один вариант шарлотки…
Яблочная шарлотка по итальянски Ингредиенты:

  • 3
  • 120 г сахара + 2 столовые ложки сахара
  • 180 г муки
  • 70 мл молока
  • 30 г сливочного масла
  • 1 кг яблок
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • 1 пакетик корицы
  • Щепотка соли
Яйца взбить с солью, сахаром, ванилью:
Яблочная шарлотка по итальянски
Влить молоко:
Яблочная шарлотка по итальянски
Добавить муку, разрыхлитель, корицу:
Яблочная шарлотка по итальянски
очистить от кожицы и семян. Натереть на терке тонкими пластинками. Подмешать в тесто:
Яблочная шарлотка по итальянски
Выложить в смазанную форму для запекания (20 на 30 см):
Яблочная шарлотка по итальянски
По поверхности разложить тонкие лепестки сливочного масла и присыпать сахаром:
Яблочная шарлотка по итальянски
Выпекать при 180 градусах 40-50 минут:
Яблочная шарлотка по итальянски
И кусочек:
Яблочная шарлотка по итальянски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Яблочная шарлотка по итальянски
0
Яблочная шарлотка по итальянски