Главная » Блины, оладьи, пончики, Сладкая выпечка

Сырники дрожжевые

Автор: , 2018-02-16 2 комментария | Просмотров: 461
Сырники дрожжевые
Пышные, воздушные, с восхитительным сырно-дрожжевым ароматом.
Сырники дрожжевые Ингредиенты:

  • 1 стакан молока
  • 30 г сырых дрожжей (3 чайные ложки сухих)
  • 250 г творога
  • 3 столовые ложки сахара
  • 4-4,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 2/3 чайной ложки соли
Из перечисленных ингредиентов, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:
Сырники дрожжевые
Еще раз хорошо обмять. Разделить на 2 части. Каждую раскатать в пласт толщиной 7 мм:
Сырники дрожжевые
Стаканом вырезать кружки:
Сырники дрожжевые
Партиями выкладывать в посуду с кипящим маслом и зарумянивать с обеих сторон:
Сырники дрожжевые
Переложить на бумажные салфетки и присыпать сахарной пудрой:
Сырники дрожжевые
Сразу подать:
Сырники дрожжевые

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сырники дрожжевые
0
Сырники дрожжевые
Представленный рецепт "Сырники дрожжевые", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сырники дрожжевые Вы можете найти в меню Блины, оладьи, пончики, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Сырники «Семейка»
  • Сырники с вишней
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲