Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Пирог с абрикосами и сливами «Деревенский»

Автор: , 2015-09-07 | Просмотров: 2 964
pirog s abrikosami i slivami derevenskiy_11
Песочный пирог с сочными фруктами и нежнейшей заливкой.
pirog s abrikosami i slivami derevenskiy_02 Ингредиенты:

Для теста:

  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо + белок
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки сметаны
  • Около 3 стаканов муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 пакетика ванили

Для начинки:

  • 1 яйцо + 1 желток
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки с горкой муки
  • 1/2 пакетика ванили
  • 800 г абрикосов и слив
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
pirog s abrikosami i slivami derevenskiy_01
Добавить растопленное сливочное масло, сметану:
pirog s abrikosami i slivami derevenskiy_03
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
pirog s abrikosami i slivami derevenskiy_04
Быстро замесить мягкое тесто:
pirog s abrikosami i slivami derevenskiy_05
Руками распределить по дну и стенкам формы. Отправить в холодильник:
pirog s abrikosami i slivami derevenskiy_06
Для начинки яйца взбить со сметаной, сахаром, мукой и ванилью:
pirog s abrikosami i slivami derevenskiy_07
Абрикосы и сливы разрезать пополам, вынуть косточки. Выложить в тестяную выемку срезом вверх:
pirog s abrikosami i slivami derevenskiy_08
Равномерно полить заливкой:
pirog s abrikosami i slivami derevenskiy_09
Выпекать при 170 градусах 50-60 минут:
pirog s abrikosami i slivami derevenskiy_10
Перед нарезкой полностью остудить:
pirog s abrikosami i slivami derevenskiy_11
Представленный рецепт "Пирог с абрикосами и сливами «Деревенский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пирог с абрикосами и сливами «Деревенский» Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Сливовый пирог «Капучино»
  • Пирог со сливами «Белый ветер»
  • Грушевый пирог со сливами и кокосовым кремом
  • Творожный пирог с яблоками и сливами
  • Творожно-шоколадный пирог с абрикосами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲