|
Пышные, воздушные, с восхитительным сырно-дрожжевым ароматом.
|
|
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 30 г сырых дрожжей (3 чайные ложки сухих)
- 250 г творога
- 3 столовые ложки сахара
- 4-4,5 стакана муки
- 2 яйца
- 50 г сливочного масла
- 2/3 чайной ложки соли
|
Из перечисленных ингредиентов, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа: |
|
Еще раз хорошо обмять. Разделить на 2 части. Каждую раскатать в пласт толщиной 7 мм: |
|
Стаканом вырезать кружки: |
|
Партиями выкладывать в посуду с кипящим маслом и зарумянивать с обеих сторон: |
|
Переложить на бумажные салфетки и присыпать сахарной пудрой: |
|
Сразу подать: |
|