Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса
Представленный рецепт "Краснокочанная капуста, тушеная с фаршем и фасолью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говяжий фарш, Краснокочанная капуста, лук, Сладкий перец, Томатная паста, Фасоль красная консервированная . Похожие фоторецепты блюда Краснокочанная капуста, тушеная с фаршем и фасолью Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса
Краснокочанная капуста, тушеная с фаршем и фасолью
Автор: Оля,
2018-04-02
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 174
![]() |
Зимний заряд витаминов.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В сотейнике на масле пассеровать лук: | |
![]() |
|
Добавить фарш, специи и жарить, разбивая комочки лопаткой, 7 минут: | |
![]() |
|
Всыпать нашинкованную капусту. Слегка присыпать сахаром. Накрыть крышкой, огонь убавить до среднего. Жарить, иногда помешивая, 15 минут: | |
![]() |
|
Затем положить нарезанный кубиком сладкий перец и жарить еще пару минут: | |
![]() |
|
Положить томатную пасту. Потушить минуту: | |
![]() |
|
Влить стакан воды, положить специи. Довести до кипения и тушить 5 минут: | |
![]() |
|
Всыпать фасоль. Посолить по вкусу. Доводить до готовности еще 5-7 минут: | |
![]() |
|
Подавать с отварным рассыпчатым рисом: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










