Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Краснокочанная капуста, тушеная с фаршем и фасолью

Автор: , 2018-04-02 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 260
Краснокочанная капуста, тушеная с фаршем и фасолью
Зимний заряд витаминов.
Краснокочанная капуста, тушеная с фаршем и фасолью Ингредиенты:

  • 400 г говяжьего фарша
  • 1/3 кочана краснокочанной капусты
  • 1 стакан отварной/консервированной красной фасоли
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, базилик, майоран, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
В сотейнике на масле пассеровать :
Краснокочанная капуста, тушеная с фаршем и фасолью
Добавить фарш, специи и жарить, разбивая комочки лопаткой, 7 минут:
Краснокочанная капуста, тушеная с фаршем и фасолью
Всыпать нашинкованную капусту. Слегка присыпать сахаром. Накрыть крышкой, огонь убавить до среднего. Жарить, иногда помешивая, 15 минут:
Краснокочанная капуста, тушеная с фаршем и фасолью
Затем положить нарезанный кубиком сладкий перец и жарить еще пару минут:
Краснокочанная капуста, тушеная с фаршем и фасолью
Положить томатную пасту. Потушить минуту:
Краснокочанная капуста, тушеная с фаршем и фасолью
Влить стакан воды, положить специи. Довести до кипения и тушить 5 минут:
Краснокочанная капуста, тушеная с фаршем и фасолью
Всыпать фасоль. Посолить по вкусу. Доводить до готовности еще 5-7 минут:
Краснокочанная капуста, тушеная с фаршем и фасолью
Подавать с отварным рассыпчатым рисом:
Краснокочанная капуста, тушеная с фаршем и фасолью

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Краснокочанная капуста, тушеная с фаршем и фасолью
0
Краснокочанная капуста, тушеная с фаршем и фасолью
Представленный рецепт "Краснокочанная капуста, тушеная с фаршем и фасолью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Краснокочанная капуста, тушеная с фаршем и фасолью Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (No Ratings Yet)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Краснокочанная капуста, маринованная со сливами
  • Тушеная краснокочанная капуста по-ганноверски
  • Капуста с фаршем по-флотски
  • Капуста, тушеная с чечевицей
  • Пекинская капуста с яйцом

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲