Главная » Пирожные, Сладкая выпечка

Слойки с персиками и кремом

Автор: , 2021-02-18 2 комментария | Просмотров: 3 736

Легко заменят дорогие пирожные.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста
  • 1 банка консервированных персиков
  • 1 яйцо для смазки

Для крема:

  • 300 мл молока
  • 3 желтка
  • 130 г сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 1 пакетик ванили

В кастрюльке с толстым дном соединить все компоненты крема и взбить. Поместить на огонь:

Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения. Затянуть пленкой и остудить:

Тесто разморозить. Раскатать до толщины примерно 3 мм на подсыпанном мукой столе. Нарезать на квадраты 10-12 см:

По центру выложить по столовой ложке с горкой остывшего крема:

И по два ломтика персика по диагонали:

Края теста смазать яйцом, соединить и защипать. Поверхность также смазать яйцом и слегка сбрызнуть водой. Отправить в духовку при 180 градусах:

Вынуть через 30 минут. Присыпать сахарной пудрой:

Представленный рецепт "Слойки с персиками и кремом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Слойки с персиками и кремом Вы можете найти в меню Пирожные, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Печенье «Миндальная пена»
  • Еврейский кокосовый кекс
  • Фальшивые «беляши»
  • Печеночные оладьи «Неженки»
  • Португальский шоколадный пирог с яблоками

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲