|
В этом рецепте сливочный сыр вы можете заменить на творожный, либо взять пастообразный творог.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 120 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 100 г сахара
- 300 г муки
- Цедра 1 лимона
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
Для начинки:
- 250 г сливочного сыра
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки муки
- 3 сладких персика
- 50 г фундука
|
Яйцо растереть с сахаром и ванилью: |
|
Добавить растопленное сливочное масло, цедру: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Быстро замесить мягкое тесто: |
|
Руками распределить по дну и стенкам формы. Поместить в холодильник: |
|
Сливочный сыр взбить с яйцом, сахаром, сметаной и мукой: |
|
Выложить полученный крем на тесто и разровнять: |
|
Сверху воткнуть дольки персиков: |
|
Присыпать рубленым фундуком: |
|
Выпекать при 180 градусах около 45 минут. Перед нарезкой полностью остудить: |
|