Главная » Рыбные салаты, Салаты

Селедочный салат «Ладья»

Автор: , 2018-10-20 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 442
Селедочный салат Ладья
Пикантный салат в оригинальной подаче.
Селедочный салат Ладья Ингредиенты:

  • 6-10 штук мелкой свеклы
  • Филе 1 сельди
  • 2 вареных яйца
  • 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
  • 2-3 вареные картофелины
  • 1 луковица
  • Майонез
Вареную свеклу очистить. Разрезать пополам, удалить часть мякоти, формируя чашечки:
Селедочный салат Ладья
Вынутую мякоть нарезать мелким кубиком:
Селедочный салат Ладья
Добавить яйца:
Селедочный салат Ладья
:
Селедочный салат Ладья
:
Селедочный салат Ладья
:
Селедочный салат Ладья
Всыпать отцеженный горошек и смешать с майонезом:
Селедочный салат Ладья
Перед подачей наполнить салатом свекольные чашечки и выложить на листья салата:
Селедочный салат Ладья

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Селедочный салат Ладья
0
Селедочный салат Ладья
Представленный рецепт "Селедочный салат «Ладья»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Селедочный салат «Ладья» Вы можете найти в меню Рыбные салаты, Салаты
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат с сельдью «Хельсинки»
  • Немецкий селедочный салат «Под Рождество»
  • Салат «Сердечный»
  • Салат «Сочинский»
  • Салат «Искринка»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲