Главная » Мясные салаты, Салаты

Салат с мясом и грибами «Боярин»

Автор: , 2024-03-15 | Просмотров: 12 641

Для поклонников плотных пикантных салатов.

Ингредиенты:

  • 1 вареная куриная грудка
  • 100 г сыра
  • 3 вареных яйца
  • 250 г грибов
  • 3 вареные картофелины
  • 1 большая вареная морковь
  • 2 луковицы
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 40 г грецких орехов
  • Соль, перец, майонез, уксус, сахар

Лук залить горячей водой, чтобы он был покрыт. Добавить чайную ложку сахара, 3 столовые ложки уксуса и оставить:

Грибы нашинковать и обжарить на небольшом количестве масла. Посолить, поперчить и остудить:

Выкладывать последовательно продукты, прослаивая майонезом. Натертый картофель (подсолить):

Майонез наносить не сплошным слоем, а в виде густой сеточки:

Слой жареных грибов, который присыпать измельченным чесноком:

Нарезанную грудку:

Отцеженный лук:

Тертые яйца (подсолить):

Натертая морковь (подсолить):

Тертый сыр:

На верх также нанести сетку майонеза и присыпать измельченными орехами:

Перед подачей охладить:

Представленный рецепт "Салат с мясом и грибами «Боярин»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат с мясом и грибами «Боярин» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Салат с мясом и ананасами «Варшавский»
  • Салат с мясом, свеклой и хреном
  • Салат «Прага»
  • Салат сборный «Премьера»
  • Картофельная запеканка с мясом по-уральски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲