Главная » Первые блюда, Супы

Суп с фаршем, капустой и рисом

Автор: , 2022-05-26 | Просмотров: 8 047

Абсолютно универсальный суп, для которого можно использовать абсолютно любую капусту — белокочанную, цветную, савойскую…

Ингредиенты:

  • 400 г мясного фарша
  • 400 г любой капусты (у меня — квашеная)
  • 2-3 столовые ложки риса
  • 3 картофелины
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошек, перец душистый, лавровый лист

В кипящую воду всыпать нарезанный картофель и варить 10 минут:

На масле пассеровать лук:

Добавить фарш, поперчить, обжарить:

Продолжая жарить, добавить натертую морковь:

Нашинкованный перец:

Томатную пасту, сахар:

К картофелю добавить нарезанную капусту:

Всыпать рис и варить 15 минут:

Затем положить зажарку, специи, посолить. Варить все вместе еще 7 минут:

Немного настоять и подать:

Представленный рецепт "Суп с фаршем, капустой и рисом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Суп с фаршем, капустой и рисом Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Запеканка из лаваша с фаршем и капустой
  • Рис «Глянцевый»
  • Кавурма из куриных желудков с фаршем по-турецки
  • Яичница с фаршем
  • Макароны с куриным фаршем

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲