Главная » Первые блюда, Щи, борщи

Щи «Груздяночка»

Автор: , 2018-01-23 | Просмотров: 929
ghi gruzdyanochka_9
Я делала на свиных ребрышках, но подойдет любое мясо по вкусу.
ghi gruzdyanochka_2 Ингредиенты:

  • 600 г свиных ребрышек
  • 1 горсть квашеной капусты
  • 200 г соленых груздей
  • 2 столовые ложки пшеничной крупы
  • 5 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, сухой укроп
Ребра разрезать между костями. Сложить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения, снять всю пену и варить 20 минут:
ghi gruzdyanochka_1
Затем заложить капусту и варить еще 20 минут:
ghi gruzdyanochka_4
Лук пережарить с морковью. Добавить нарезанные соломкой грибы. Поперчить и потушить 5 минут:
ghi gruzdyanochka_3
В кастрюлю всыпать нарезанный картофель:
ghi gruzdyanochka_5
Всыпать крупу и варить 7 минут:
ghi gruzdyanochka_6
Добавить зажарку, специи:
ghi gruzdyanochka_7
Посолить, заправить укропом и варить еще 7 минут:
ghi gruzdyanochka_8
Настоять минут 15 под крышкой и разлить по тарелкам:
ghi gruzdyanochka_9
Представленный рецепт "Щи «Груздяночка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Щи «Груздяночка» Вы можете найти в меню Первые блюда, Щи, борщи


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис запеченный
  • Банники
  • Рис с овощами по-мексикански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲