Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Печень по-грузински

Автор: , 2024-02-20 | Просмотров: 12 308

Интересная горячая закуска.

Ингредиенты:

  • 500 г любой печени
  • 1-2 спелых помидора
  • 1 красная луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Зелень кинзы, петрушки
  • Соль, перец, мука, масло для жарки

Лук нашинковать тонкими полукольцами, помидоры нарезать небольшими ломтиками, зелень и чеснок измельчить. Сложить в широкую миску:

Печень очистить от пленок и жил. Нарезать небольшими кусочками. Присыпать мукой:

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить печень. Жарить 6 минут, иногда помешивая. В конце посолить, поперчить:

Горячую печень сразу выложить к подготовленным овощам и перемешать. Накрыть крышкой и настоять 10 минут:

Подается с питой, лавашом, либо свежим хлебом:

Представленный рецепт "Печень по-грузински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Печень по-грузински Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Куриная печень в пергаменте
  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Жареные пельмени

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲