|
Я делала на свиных ребрышках, но подойдет любое мясо по вкусу.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г свиных ребрышек
- 1 горсть квашеной капусты
- 200 г соленых груздей
- 2 столовые ложки пшеничной крупы
- 5 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, сухой укроп
|
Ребра разрезать между костями. Сложить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения, снять всю пену и варить 20 минут: |
|
Затем заложить капусту и варить еще 20 минут: |
|
Лук пережарить с морковью. Добавить нарезанные соломкой грибы. Поперчить и потушить 5 минут: |
|
В кастрюлю всыпать нарезанный картофель: |
|
Всыпать крупу и варить 7 минут: |
|
Добавить зажарку, специи: |
|
Посолить, заправить укропом и варить еще 7 минут: |
|
Настоять минут 15 под крышкой и разлить по тарелкам: |
|