В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
Сливки взбить с яйцами, солью:
В дрожжевую смесь добавить муку, масло. Влить сливочную смесь. Перемешать:
Печь блины обычным способом:
Подавать с наполнителями по вкусу:
Представленный рецепт "Царские дрожжевые блины на сливках", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Молоко, Сливки, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Царские дрожжевые блины на сливках Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда
Оксана " Восхитительный кейк! Безумно вкусный! Есть у меня сосед 10-ти лет от роду по имени Андрейка, так вот я всегда его приглашаю угощаться тем, что постряпаю.... " – Шоколадно-кофейный тарт
Лëка " Сварила на курином бульоне, мои мужчины уже всё слопали 😋😋😋 очень вкусный суп!!! Оля, на говяжьем, наверное, тоже будет вкусно? Просят опять варить такой)) " – Перловый суп с капустой по-тимирязевски
Оля, в ингредиентах указано 2 раза молоко и нет сливок.
Блины вкусные получились, с дырочками. Спасибо за рецепт. Просто, быстро и вкусно!
Ольга Алексеевна, спасибо, исправила.