Главная » Мучные блюда, Пицца

Пицца на кефире «Московская»

Автор: , 2015-06-28 2 комментария | Просмотров: 3 300
Пицца на кефире Московская
Восхитительное тесто без дрожжей, классическая народная начинка…
Пицца на кефире Московская Ингредиенты:Для теста:

  • 1/2 стакана кефира
  • 100 г сливочного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 250 г колбасы «Московской»
  • 250 г сыра
  • 1 банка консервированных грибов
  • 1 соленый огурец
  • 1 картофелина
  • 1 луковица
  • 4-5 столовых ложек томатного соуса
слегка взбить с растопленным сливочным маслом и солью:
Пицца на кефире Московская
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто:
Пицца на кефире Московская
Завернуть в пакет и поместить на холод на 30 минут:
Пицца на кефире Московская
Затем разделить тесто на 2 части. Каждую тонко раскатать и выложить на смазанный противень:
Пицца на кефире Московская
Сверху натереть очищенную сырую картофелину:
Пицца на кефире Московская
Разложить кружки колбасы:
Пицца на кефире Московская
Посыпать тонко нашинкованным луком:
Пицца на кефире Московская
Полить соусом:
Пицца на кефире Московская
Сверху распределить пластинки грибов:
Пицца на кефире Московская
И нарезанный огурец:
Пицца на кефире Московская
Посыпать тертым сыром:
Пицца на кефире Московская
Поместить в духовку при 180 градусах:
Пицца на кефире Московская
Вынуть через 25-30 минут:
Пицца на кефире Московская

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пицца на кефире Московская
0
Пицца на кефире Московская
Представленный рецепт "Пицца на кефире «Московская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пицца на кефире «Московская» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пицца
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Галушки на кефире «Полтавские»
  • Нежнейшие блинчики на кефире с кипятком
  • Куриные шашлычки в кефире с кинзой
  • Пицца «Четыре сезона»
  • Пицца со шпротами «Рижская»

  • 2 комментария »

    • Светлана

      Сейчас испекла. Очень вкусно. Но нельзя делать слишком тонкое тесто, т.к. потом невозможно снять. Мы ели вилкой и ножом. Я еще сделала слишком много начинки и поэтому еще тесто плохо снималось. А из такого теста можно печь пироги? Например с лимоном?

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲