Главная » Мучные блюда, Пицца

Пицца на кефире «Московская»

Автор: , 2015-06-28 2 комментария | Просмотров: 4 200
picca na kefire moskovskaya_14
Восхитительное тесто без дрожжей, классическая народная начинка…
picca na kefire moskovskaya_02 Ингредиенты:Для теста:

  • 1/2 стакана кефира
  • 100 г сливочного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 250 г колбасы «Московской»
  • 250 г сыра
  • 1 банка консервированных грибов
  • 1 соленый огурец
  • 1 картофелина
  • 1 луковица
  • 4-5 столовых ложек томатного соуса
Кефир слегка взбить с растопленным сливочным маслом и солью:
picca na kefire moskovskaya_01
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто:
picca na kefire moskovskaya_03
Завернуть в пакет и поместить на холод на 30 минут:
picca na kefire moskovskaya_04
Затем разделить тесто на 2 части. Каждую тонко раскатать и выложить на смазанный противень:
picca na kefire moskovskaya_05
Сверху натереть очищенную сырую картофелину:
picca na kefire moskovskaya_06
Разложить кружки колбасы:
picca na kefire moskovskaya_07
Посыпать тонко нашинкованным луком:
picca na kefire moskovskaya_08
Полить соусом:
picca na kefire moskovskaya_09
Сверху распределить пластинки грибов:
picca na kefire moskovskaya_10
И нарезанный огурец:
picca na kefire moskovskaya_11
Посыпать тертым сыром:
picca na kefire moskovskaya_12
Поместить в духовку при 180 градусах:
picca na kefire moskovskaya_13
Вынуть через 25-30 минут:
picca na kefire moskovskaya_14
Представленный рецепт "Пицца на кефире «Московская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пицца на кефире «Московская» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пицца


Рекомендую приготовить:

  • Галушки на кефире «Полтавские»
  • Нежнейшие блинчики на кефире с кипятком
  • Куриные шашлычки в кефире с кинзой
  • Пицца «Сибирская»
  • Омлет-пицца с фаршем

  • 2 комментария »

    • Светлана

      Сейчас испекла. Очень вкусно. Но нельзя делать слишком тонкое тесто, т.к. потом невозможно снять. Мы ели вилкой и ножом. Я еще сделала слишком много начинки и поэтому еще тесто плохо снималось. А из такого теста можно печь пироги? Например с лимоном?

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲