Главная » Избранные рецепты, Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня
Представленный рецепт "Открытый пирог с рыбными консервами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зеленый лук, Зелень, лук, Овощи, Рыбные консервы, Рыбный пирог, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Открытый пирог с рыбными консервами Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня
Открытый пирог с рыбными консервами
Автор: Оля,
2009-05-26
9 комментариев
| Просмотров: 35 762
Этот открытый пирог с яично-сметанной заливкой называется кишем. Киши бывают с различными начинками. Данный вариант готовится с любой консервированной рыбой: лососем, сайрой, скумбрией, сардинами, сельдью и т.д. В принципе, можно использовать также соленую, копченую или свежую рыбу.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для заливки:
Для начинки:
|
|
Масло растопить на маленьком огне: | |
Муку смешать с разрыхлителем: | |
Влить масло и быстро перемешать: | |
Добавить сметану и быстро замесить мягкое эластичное тесто: | |
Накрыть целофаном и поставить в холодильник: | |
Для заливки взбить яйца со сметаной, мукой и солью: | |
Лук, огурцы, зелень мелко нарезать: | |
Консервы выложить из банки и размять вилкой: | |
Добавить овощи и перемешать: | |
Форму смазать маслом. Выложить тесто и пальцами равномерно распределить по форме, создавая высокие бортики: | |
Выложить на тесто начинку: | |
Сверху влить заливку: | |
Запекать на среднем огне около 40-50 минут: | |
Готовый пирог слегка остудить: | |
Освободить от формы: | |
Порционно нарезать: | |
Рекомендую приготовить:
Спасибо за рецепт. Пирог получился очень вкусным. Вот только печь пришлось не 50 минут, а полтора часа. (хотя пекла при 220 гр)
Анастасия, вопрос к духовке.
Не знаю, только что приготовила этот пирог, пекла при 200 градусах ровно 50 минут, превосходно получилось! спасибо огромное за подробный фоторецепт. Сайт у вас прямо супер! всегда найдешь, чего вкусненького сделать
очень вкусный пирог,делала уже тысячу раз,особенно хорошо когда нужно быстро и вкусно!!!с тех пор всегда держу в холодильнике баночку консервов))
Очень вкусненько получается. Спасибо большое автору
Пирог обалденный и это при том,что я не люблю рыбные консервы.Мужу тоже очень понравился.
Всем понравился,но немножко жидковатая начинка, видимо из-за сметаны
Спасибо за рецепт, очень вкусный пирог только я вместо огурца положила отварное яйцо в консервированную рыбу.Тоже вкусно получилось))
Скучно живу. Душу. Даже спасибо за рецепт. Можно печь. Соку и Дуни. Роли.