|
Пикантная сытная начинка на мягкой воздушной основе.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 150 мл воды
- 100 мл молока
- 25 г сырых дрожжей (2,5 чайной ложки сухих)
- 450 г муки
- 1 яйцо
- 80 г сливочного масла
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Для начинки:
- 2 банки тунца в масле
- 4 яйца
- 200 г сыра
- 3 маринованных огурца
- 1 луковица
- 2 столовые ложки сметаны
- Соль, молотый черный перец, зеленый лук по вкусу
|
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: |
|
Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое нежное тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа: |
|
Яйца нарубить. Добавить мелко нарезанный репчатый и зеленый лук: |
|
Добавить разобранного на кусочки тунца, нарезанные мелким кубиком огурцы. Добавить сметану, соль, перец и перемешать: |
|
Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в круг и выложить на смазанный противень: |
|
Нанести слоем рыбную начинку: |
|
Сверху присыпать тертым сыром: |
|
Поместить в духовку при 190 градусах: |
|
Выпекать около 30 минут: |
|
Подавать сразу горячим: |
|