Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня

Запеченные баклажаны, шпигованные салом

Автор: , 2012-09-18 | Просмотров: 2 823
Запеченные баклажаны, шпигованные салом
Можно приготовить как в духовке, так и на углях. Неповторимая закуска под водочку…
Запеченные баклажаны, шпигованные салом Ингредиенты:

  • Баклажаны
  • Сало без прожилок
  • Чеснок
  • Соль
Мороженное сало нарезать небольшими ломтиками-клинышками, чеснок- лепестками:
Запеченные баклажаны, шпигованные салом
По всей поверхности баклажана острым ножом сделать не очень глубокие проколы. Нашпиговать чесноком и обваленным в соли салом:
Запеченные баклажаны, шпигованные салом
Выложить на смазанный противень и запечь при 180 градусах в течении 30 минут:
Запеченные баклажаны, шпигованные салом
Нарезать поперек кусочками, присолить и подать, посыпав  зеленью. Либо очистить от кожуры и нарубить ножом до состояния икры:
Запеченные баклажаны, шпигованные салом
Представленный рецепт "Запеченные баклажаны, шпигованные салом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Запеченные баклажаны, шпигованные салом Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Баклажаны, запеченные с языком
  • Запеченные баклажаны «Валентина»
  • Рулетики из баклажанов, запеченные с творогом в беконе
  • Молоки рыб, запеченные с помидорами под сыром
  • Пельмени, запеченные с помидорами и луком по-московски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲