|
Таким образом моя знакомая регулярно кормит своего ребенка, который, мягко говоря, не любит рыбу.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г рыбного филе
- 500 г капусты
- 3 столовые ложки риса
- 2 столовые ложки молотых сухарей
- 1 яйцо
- 1 луковица
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Для соуса:
- 200 г сметаны
- 200 г томатов в собственном соку
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 стакан воды
|
Капусту нарезать крупными кусками. Отварить 7-10 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг: |
|
Пропустить через мясорубку рыбное филе, капусту, лук: |
|
Добавить отваренный рис, яйцо, сухари. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: |
|
Из полученной массы мокрыми руками сформовать продолговатые зразы. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон и переложить в лоток для запекания: |
|
В сотейнике смешать сметану с измельченными томатами, томатной пастой и водой: |
|
Добавить 1 столовую ложку сахара, и 1 столовую ложку уксуса. Посолить, добавить специи. Прогреть все вместе: |
|
Полученным соусом обильно залить голубцы. Поместить в духовку при 200 градусах: |
|
Запекать 25-30 минут: |
|
На гарнир можно подать картофельное пюре: |
|
Представленный рецепт "Ленивые голубцы с рыбой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Капуста,
Кетчуп,
лук,
Рис,
Рыба,
Рыбное филе,
Сметана,
Томатная паста,
Томатный соус . Похожие фоторецепты блюда Ленивые голубцы с рыбой Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из рыбы,
Избранные рецепты,
От 3-х до 7-ми лет,
Рецепт дня,
Рецепты для детей
а уксус какой
елена, обычный.