Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Представленный рецепт "Закусочный рулет из кабачков с сырным кремом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Кабачки, Кефир, Плавленый сыр, Сыр, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Закусочный рулет из кабачков с сырным кремом Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Закусочный рулет из кабачков с сырным кремом
Автор: Оля,
2009-07-31
2 комментария
| Просмотров: 8 087
![]() |
Закуска, которая тает во рту. Кабачки лучше использовать помоложе, очищая от кожицы. У меня этот рулет больше суток не задерживается.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Кабачки очистить от кожицы и натереть на терке: | |
![]() |
|
Посолить, влить кефир: | |
![]() |
|
Вбить яйца, натереть твердый сыр: | |
![]() |
|
Тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Противень выстелить пергаментной бумагой. Смазать слегка маслом: | |
![]() |
|
Кабачковую массу выложить на противень. Разровнять: | |
![]() |
|
Пока тесто запекается, смешать плавленый сыр, майонез, зелень, чеснок: | |
![]() |
|
Тесто запекать в нагретой духовке около 200 градусов: | |
![]() |
|
Вынуть примерно через 20 минут: | |
![]() |
|
Пласт обильно смазать соусом: | |
![]() |
|
Аккуратно свернуть рулетом. Сверху также обильно смазать соусом: | |
![]() |
|
Рулет остужать 3-4 часа и порционно нарезать поперек: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
В принципе понравился. Вот только, когда сворачивала много жидкости получилось. Хотела уточнить: рулет смазывать остывшим? кабачок не надо отжимать?
Юля, если кабачок очень сочный, то часть жидкости действительно лучше слить. Корж немного остудить и на теплый нанести крем.