Жареные кабачки — любимое блюдо всех дачников, да и всех горожан в летний сезон. Оно очень просто в приготовлении, а при наличие крема его не зазорно подать к приходу гостей.
|
|
|
Ингредиенты:
|
Кабачки вымыть и очистить от кожицы: | |
Нарезать поперек кружками толщиной 1 см: | |
Сыр, чеснок натереть на мелкой терке, зелень измельчить: | |
Добавить майонез: | |
Массу тщательно вымесить: | |
Кабачки запанировать в муке: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки: | |
Готовые кабачки выложить на плоскую тарелку и слегка присолить: | |
Сверху смазать кружки кабачков сырным кремом: | |