Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Маринованные кабачки закусочные

Автор: , 2009-06-30 6 комментариев | Просмотров: 9 893
Маринованные кабачки закусочные
Пряные, остренькие и необыкновенно вкусные. Идеальная закуска под водочку.
Маринованные кабачки закусочные Ингредиенты:

На 500 г кабачков:
  • 100 мл оливкового или подсолнечного масла
  • 2,5 столовые ложки винного уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 3 зубчика чеснока
  • Молотый черный перец, укроп
очистить, нарезать тонкими пластинками, посыпать солью, перемешать и оставить на 30 минут:
Маринованные кабачки закусочные
Для маринада смешать масло, уксус, сахар, чеснок, зелень, перец:
Маринованные кабачки закусочные
Полученным маринадом залить кабачки и поставить в холодильник на 2 часа. Периодически перемешивать:
Маринованные кабачки закусочные
Рекомендую пробывать сразу:
Маринованные кабачки закусочные

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Маринованные кабачки закусочные
0
Маринованные кабачки закусочные
Представленный рецепт "Маринованные кабачки закусочные", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Маринованные кабачки закусочные Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 4,86 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Кабачки, маринованные с маслом
  • Кабачки в кляре
  • Жареные кабачки под сырным кремом
  • Кабачки запеченные
  • Кабачки маринованные

  • 6 комментариев »

    • анна

      много раз уже делала эту замечательную закуску — у нас она очень полюбилась. В этот раз сделала не из молоденьких кабачков, как обычно, а из зрелого, уже «деревянного» экземпляра… При этом нарезала не обычным ножом, а овощерезкой — которой картошку удобно чистить…
      очень хорошо получилось — зрелая мякоть кабачка обладает более выраженным вкусом, закуска получается более хрустящей… а нарезка с помощью овощечистки создает такой волшебный результат — тонюсенькие слайсы, хорошо промаринованные… прелесть!…)))

    • Анна

      Подтверждаю — из зрелых плодов закуска получается тоже отличнейшая! Спрошлого года пользуюсь этим Олиным рецептом, закуска сразу обосновалась в нашем меню, и мы называем такие кабачки слайсами, как Анна, которая писала выше)))

    • лидия

      обязательно  приготовлю как только вырастут кабачки

    • Ирина

      Завтра попробую,потом отпишусь как получилось!

    • Нина

      Вкусно, но масла взяла в половину меньше и то жирновато.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲