- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина в хрустящей картофельной корочке

Свинина в хрустящей картофельной корочке
Сочное мясо с хрустящей румяной корочкой…
Свинина в хрустящей картофельной корочке Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки горчицы
  • Картофельные хлопья (картофельное пюре быстрого приготовления)
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками (4-5 мм толщиной). Прикатать с усилием скалкой до толщины 2-3 мм:
Свинина в хрустящей картофельной корочке
Яйца соединить с горчицей, солью, специями. Замариновать в этой смеси мясо на час:
Свинина в хрустящей картофельной корочке
Затем каждый ломтик хорошо обвалять с обеих сторон в картофельных хлопьях:
Свинина в хрустящей картофельной корочке
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
Свинина в хрустящей картофельной корочке
Перевернуть и довести до готовности под крышкой:
Свинина в хрустящей картофельной корочке
Подавать сразу с большим количеством свежих овощей и зелени:
Свинина в хрустящей картофельной корочке