Вкусный и очень сытный салат — идеально подходит для промозглой осенней поры.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Баклажаны очистить, нарезать средними кубиками. Быстро обжарить на масле, переместить на бумажную салфетку: | |
Выложить на дно салатника. Посолить, посыпать измельченным чесноком, смазать майонезом: | |
Натереть сыр, смазать майонезом: | |
Сверху натереть яблоко без кожицы. Полить майонезом: | |
Сверху выложить нарезанную мелкими кусочками говядину. Посолить, поперчить, смазать майонезом: | |
Лук мелко нарезать и выложить следующим слоем. Смазать майонезом: | |
Далее натереть огурец: | |
Яичные белки. Полить майонезом, посолить: | |
Посыпать желтками: | |
Перед подачей хорошо охладить: | |