Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Рыбные биточки из красной и белой рыбы

Автор: , 2009-10-23 | Просмотров: 1 642
Рыбные биточки из красной и белой рыбы
Замечательный вариант для разнообразия повседневного рыбного стола — соединить в одном блюде несколько сортов различной рыбы. В данном случае я беру красную и белую мякоть рыбы, в итоге получаются симпатичные двухцветные биточки.
Рыбные биточки из красной и белой рыбы Ингредиенты:

  • 300 г филе горбуши
  • 300 г филе трески
  • 1 чашка белых сухарей или 2-3 ломтика булки
  • 1 яйцо
  • Мука для панировки
  • Соль, молотый черный перец
Филе рыбы по отдельности пропустить через мясорубку:
Рыбные биточки из красной и белой рыбы
Замочить сухари или булку. Яйцо разделить на белок и желток:
Рыбные биточки из красной и белой рыбы
В блендер сложить филе горбуши, половину хлеба и белок, соль перец:
Рыбные биточки из красной и белой рыбы
Тщательно взбить:
Рыбные биточки из красной и белой рыбы
Филе трески соединить с желтком и оставшимся хлебом. Посолить, поперчить:
Рыбные биточки из красной и белой рыбы
Хорошо взбить:
Рыбные биточки из красной и белой рыбы
Из полученных фаршей сформовать равное количество белых и розовых лепешек:
Рыбные биточки из красной и белой рыбы
Далее соединять лепешки попарно:
Рыбные биточки из красной и белой рыбы
Слегка вдавливать их друг в друга пальцами:
Рыбные биточки из красной и белой рыбы
Сформованные биточки обвалять в муке:
Рыбные биточки из красной и белой рыбы
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Рыбные биточки из красной и белой рыбы
Зарумянить с обеих сторон:
Рыбные биточки из красной и белой рыбы
Подавать горячими:
Рыбные биточки из красной и белой рыбы
Представленный рецепт "Рыбные биточки из красной и белой рыбы", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыбные биточки из красной и белой рыбы Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Рыбные биточки с крабовыми палочками
  • Рыбные биточки с яйцом
  • Биточки из консервированной рыбы «Одесские»
  • Молоки рыбные жареные
  • Паштет из красной рыбы

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲