Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Рыбные биточки из красной и белой рыбы", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горбуша, Рыба, Треска, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Рыбные биточки из красной и белой рыбы Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Рыбные биточки из красной и белой рыбы
Автор: Оля,
2009-10-23
| Просмотров: 1 670
![]() |
Замечательный вариант для разнообразия повседневного рыбного стола — соединить в одном блюде несколько сортов различной рыбы. В данном случае я беру красную и белую мякоть рыбы, в итоге получаются симпатичные двухцветные биточки.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Филе рыбы по отдельности пропустить через мясорубку: | |
![]() |
|
Замочить сухари или булку. Яйцо разделить на белок и желток: | |
![]() |
|
В блендер сложить филе горбуши, половину хлеба и белок, соль перец: | |
![]() |
|
Тщательно взбить: | |
![]() |
|
Филе трески соединить с желтком и оставшимся хлебом. Посолить, поперчить: | |
![]() |
|
Хорошо взбить: | |
![]() |
|
Из полученных фаршей сформовать равное количество белых и розовых лепешек: | |
![]() |
|
Далее соединять лепешки попарно: | |
![]() |
|
Слегка вдавливать их друг в друга пальцами: | |
![]() |
|
Сформованные биточки обвалять в муке: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянить с обеих сторон: | |
![]() |
|
Подавать горячими: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










