Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Рыбные биточки с яйцом

Автор: , 2010-08-24 2 комментария | Просмотров: 3 890
Рыбные биточки с яйцом
Очень простое вкусное блюдо для ежедневного питания. Если используете куриные яйца, просто разрежьте их на четвертинки.
Рыбные биточки с яйцом Ингредиенты:

  • Около 1 кг рыбного филе
  • 1 упаковка перепелиных яиц (или по числу зраз)
  • 100 г сала
  • 1 яйцо
  • 3 ломтика булки
  • 2 картофелины
  • 2 столовые ложки сметаны (майонеза)
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Рыбное филе, , картофель, замоченную и отжатую булочку провернуть через мясорубку:
Рыбные биточки с яйцом
Вбить яйцо, добавить сметану (майонез). Посолить, поперчить и хорошо вымесить до однородного состояния:
Рыбные биточки с яйцом
Из полученной массы формовать тонкие круглые лепешки:
Рыбные биточки с яйцом
На середину выложить вареное яйцо (или четвертинку куриного):
Рыбные биточки с яйцом
Края лепешки соединить и покатать изделие между ладонями до однородности:
Рыбные биточки с яйцом
Обвалять в муке или манке:
Рыбные биточки с яйцом
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Рыбные биточки с яйцом
Обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности:
Рыбные биточки с яйцом
Промокнуть от масла бумажной салфеткой:
Рыбные биточки с яйцом
Отлично сочетается с картофельным пюре
Рыбные биточки с яйцом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рыбные биточки с яйцом
0
Рыбные биточки с яйцом
Представленный рецепт "Рыбные биточки с яйцом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыбные биточки с яйцом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рыбные биточки с крабовыми палочками
  • Рыбные биточки из красной и белой рыбы
  • Биточки на ананасах под сыром
  • Биточки из консервированной рыбы «Одесские»
  • Куриные биточки с пшеном под розовым соусом

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲