Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Рыбные биточки с яйцом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Батон, Картофель, лук, Перепелиные яйца, Рыба, сало, Треска, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Рыбные биточки с яйцом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Рыбные биточки с яйцом
Автор: Оля,
2010-08-24
2 комментария
| Просмотров: 4 143
![]() |
Очень простое вкусное блюдо для ежедневного питания. Если используете куриные яйца, просто разрежьте их на четвертинки.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбное филе, сало, картофель, замоченную и отжатую булочку провернуть через мясорубку: | |
![]() |
|
Вбить яйцо, добавить сметану (майонез). Посолить, поперчить и хорошо вымесить до однородного состояния: | |
![]() |
|
Из полученной массы формовать тонкие круглые лепешки: | |
![]() |
|
На середину выложить вареное яйцо (или четвертинку куриного): | |
![]() |
|
Края лепешки соединить и покатать изделие между ладонями до однородности: | |
![]() |
|
Обвалять в муке или манке: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности: | |
![]() |
|
Промокнуть от масла бумажной салфеткой: | |
![]() |
|
Отлично сочетается с картофельным пюре | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Они такие толстые не прожарятся же? И что значит довести до готовности?
Анна, вот для того, чтобы прожарились, их переворачивают и накрывают крышкой. По готовности биточки (котлеты) раздуваются и из них начинает вытекать прозрачный сок.