Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Биточки из консервированной рыбы «Одесские»

Автор: , 2011-05-15 2 комментария | Просмотров: 7 178
Биточки из консервированной рыбы Одесские
Эти котлетки готовлю еще со студенческих времен. С помощью такого не хитрого набора продуктов можно легко накормить большую компанию.
Биточки из консервированной рыбы Одесские Ингредиенты:

  • 1 банка любой консервированной рыбы
  • 1 плавленый сырок
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки риса
  • 1 луковица
  • Сухари для панировки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Рыбу без жидкости размять вилкой. Добавить отварной рис и тертый сырок:
Биточки из консервированной рыбы Одесские
измельчить, вбить яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить (по необходимости добавить ложку-другую молотых сухарей для загущения):
Биточки из консервированной рыбы Одесские
Из полученной массы мокрыми руками сформовать биточки желаемой формы и обвалять в сухарях:
Биточки из консервированной рыбы Одесские
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:
Биточки из консервированной рыбы Одесские
Подавать сразу горячими с соусами и свежими овощами:
Биточки из консервированной рыбы Одесские

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Биточки из консервированной рыбы Одесские
0
Биточки из консервированной рыбы Одесские
Представленный рецепт "Биточки из консервированной рыбы «Одесские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Биточки из консервированной рыбы «Одесские» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (10 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рыбные биточки из красной и белой рыбы
  • Рыбные биточки с крабовыми палочками
  • Рыбные биточки с яйцом
  • Биточки на ананасах под сыром
  • Куриные биточки с пшеном под розовым соусом

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲