Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Представленный рецепт "Биточки из консервированной рыбы «Одесские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Панировочные сухари, Плавленый сыр, Рис, Рыбные консервы, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Биточки из консервированной рыбы «Одесские» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Биточки из консервированной рыбы «Одесские»
Автор: Оля,
2011-05-15
2 комментария
| Просмотров: 7 755
Эти котлетки готовлю еще со студенческих времен. С помощью такого не хитрого набора продуктов можно легко накормить большую компанию.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу без жидкости размять вилкой. Добавить отварной рис и тертый сырок: | |
Лук измельчить, вбить яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить (по необходимости добавить ложку-другую молотых сухарей для загущения): | |
Из полученной массы мокрыми руками сформовать биточки желаемой формы и обвалять в сухарях: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон: | |
Подавать сразу горячими с соусами и свежими овощами: | |
Рекомендую приготовить:
а взамен риса манка не подойдет?
Людмил@, почему бы и нет.