Замечательный вариант для разнообразия повседневного рыбного стола — соединить в одном блюде несколько сортов различной рыбы. В данном случае я беру красную и белую мякоть рыбы, в итоге получаются симпатичные двухцветные биточки.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Филе рыбы по отдельности пропустить через мясорубку: | |
Замочить сухари или булку. Яйцо разделить на белок и желток: | |
В блендер сложить филе горбуши, половину хлеба и белок, соль перец: | |
Тщательно взбить: | |
Филе трески соединить с желтком и оставшимся хлебом. Посолить, поперчить: | |
Хорошо взбить: | |
Из полученных фаршей сформовать равное количество белых и розовых лепешек: | |
Далее соединять лепешки попарно: | |
Слегка вдавливать их друг в друга пальцами: | |
Сформованные биточки обвалять в муке: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с обеих сторон: | |
Подавать горячими: | |