Главная » Домашние заготовки, Заготовки из помидоров

Помидоры под чесночным «снегом»

Автор: , 2018-09-12 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 223
Помидоры под чесночным снегом
Вкусные и эффектные .
Ингредиенты:

  • Помидоры
  • 1 столовая ложка тертого чеснока на литровую банку

Рассол:

  • 3 литра воды
  • 4 столовые ложки соли
  • 200 г сахара
  • 1 столовая ложка уксусной кислоты 70%
  • Перец горошком, перец душистый
Чистые стерилизованные банки наполнить вымытыми помидорами:
Помидоры под чесночным снегом
Залить кипятком и оставить на 10 минут. Воду слить:
Помидоры под чесночным снегом
Сверху  в каждую банку положить натертый на мелкой терке чеснок:
Помидоры под чесночным снегом
Залить кипящим рассолом. Закатать, слегка встряхнуть, чтобы чеснок распределился по банке. Перевернуть и укутать до полного остывания:
Помидоры под чесночным снегом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Помидоры под чесночным снегом
0
Помидоры под чесночным снегом
Представленный рецепт "Помидоры под чесночным «снегом»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Помидоры под чесночным «снегом» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из помидоров
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 4,33 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Помидоры «Щекинские»
  • Эскалопы с чесночным маслом
  • Помидоры «Кубанские»
  • Помидоры «Галинка»
  • Картофельное пюре с чесночным маслом

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲