Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня
Представленный рецепт "Помидоры, запеченные с брынзой и сухариками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Батон, Брынза, Помидоры, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Помидоры, запеченные с брынзой и сухариками Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня
Помидоры, запеченные с брынзой и сухариками
Автор: Оля,
2012-08-16
2 комментария
| Просмотров: 2 091
![]() |
У нас они чудно ушли с домашними котлетами, но вполне могут стать самостоятельным легким ужином, порционной закуской, либо вовсе заменить салат…
|
![]() |
Ингредиенты:На 3 помидора:
|
Хлеб нарезать кубиками и подсушить на сковороде: | |
![]() |
|
Соединить с нарезанной кубиками брынзой, чесноком, зеленью, специями: | |
![]() |
|
У помидоров срезать верхушку. Вынуть мякоть, формируя стенки. Посолить внутри и оставить на 10 минут до выделения сока: | |
![]() |
|
Жидкость слить. Плотно наполнить помидоры начинкой: | |
![]() |
|
Накрыть верхушками, сбрызнуть маслом. Запекать при 200 градусах 20-30 минут: | |
![]() |
|
Подавать как в горячем, так и в холодном виде: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Интересно, но вот такой вопрос, не размокает ли хлеб в результате?
Светлана, чтобы этого не произошло, их необходимо как следует поджарить.