Главная » Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепт дня

Пельмени, запеченные с помидорами и луком по-московски

Автор: , 2010-02-16 14 комментариев | Просмотров: 14 317
Пельмени, запеченные с помидорами и луком по московски
Вкусный и сытный вариант для любителей запеченных пельменей и пельменей вообще.
Пельмени, запеченные с помидорами и луком по московски Ингредиенты:

  • 10-15 пельменей
  • 50 г сыра
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1-2 помидора
  • 1 луковица
  • Зелень, соль, перец черный молотый
, помидоры, зелень мелко нарезать и смешать со сметаной:
Пельмени, запеченные с помидорами и луком по московски
Влить пол стакана воды. Посолить, поперчить по вкусу:
Пельмени, запеченные с помидорами и луком по московски
На дно формы для запекания выложить желаемое количество пельменей:
Пельмени, запеченные с помидорами и луком по московски
Залить подготовленным соусом:
Пельмени, запеченные с помидорами и луком по московски
Запекать в духовке около 20 минут:
Пельмени, запеченные с помидорами и луком по московски
Затем посыпать сыром и поставить в духовку еще на 10 минут:
Пельмени, запеченные с помидорами и луком по московски
Подавать сразу горячими:
Пельмени, запеченные с помидорами и луком по московски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пельмени, запеченные с помидорами и луком по московски
0
Пельмени, запеченные с помидорами и луком по московски
Представленный рецепт "Пельмени, запеченные с помидорами и луком по-московски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Пельмени, запеченные с помидорами и луком по-московски Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (12 votes, average: 4,58 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Молоки рыб, запеченные с помидорами под сыром
  • Бутерброды с сельдью, луком и помидорами
  • Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй»
  • Шницели, запеченные с картофелем и помидорами по-турецки
  • Закуска из жареных кабачков с помидорами и зеленым луком

  • 14 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲