Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога

Паштет из брынзы с грецкими орехами

Автор: , 2010-03-25 | Просмотров: 3 319
Паштет из брынзы с грецкими орехами
Блюдо болгарской кухни. Подается с ржаным хлебом и тонкими ломтиками помидоров, сладкого перца, свежих огурцов и редиса.
Паштет из брынзы с грецкими орехами Ингредиенты:

  • 300 г брынзы
  • 100 г сливочного масла
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • 50 г грецких орехов
  • 1 пучок укропа
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Брынзу натереть на терке, протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, измельченные орехи, чеснок и зелень:
Паштет из брынзы с грецкими орехами
Взбить до однородной массы:
Паштет из брынзы с грецкими орехами
Охладить и подать:
Паштет из брынзы с грецкими орехами
Представленный рецепт "Паштет из брынзы с грецкими орехами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Паштет из брынзы с грецкими орехами Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога


Рекомендую приготовить:

  • Паштет из печени с черносливом и грецкими орехами
  • Варенье из сливы с грецкими орехами
  • Салат из кольраби с сыром и грецкими орехами «Александра»
  • Куриный студень с грецкими орехами
  • Карамельный пирог с бананами и грецкими орехами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲