Главная » Блюда на углях

Басма

Автор: , 2015-08-13 4 комментария | Просмотров: 4 969
Басма
Вкуснейшее блюдо в котелке или казане…
Басма Ингредиенты:

  • 800 г мякоти мяса
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 100 г сливочного масла
  • 1/4 кочана капусты
  • 1 кг картофеля
  • 1 кабачок
  • 3 сладких перца
  • 1 луковица
  • 5-7 штук алычи (не обязательно)
  • Соль, растительное масло, специи по вкусу
На дно казана налить немного масла. Выложить нашинкованный кольцами :
Басма
Далее — кусочки мяса, алычу. Посыпать специями:
Басма
По поверхности разложить крупно нарезанный картофель:
Басма
Сверху нашинковать шашками капусту:
Басма
Выложить кружки кабачка:
Басма
Полоски перца:
Басма
Залить измельченными томатами. Хорошо посолить, посыпать специями:
Басма
Сверху разложить кусочки сливочного масла. Влить 1/2 жидкости (воды, вина, пива). Плотно накрыть крышкой:
Басма
Томить на небольшом огне с момента закипания 1,5 часа:
Басма
Аккуратно перемешать и подать:
Басма

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Басма
0
Басма
Представленный рецепт "Басма", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Басма Вы можете найти в меню Блюда на углях
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 4,80 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис запеченный
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲