Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Заварные чебуреки

Автор: , 2019-07-03 | Просмотров: 1 043
zavarnie chebureky_10
Нежное, долго не черствеющее тесто.
zavarnie chebureky_02
Ингредиенты:Для теста:

  • 300 мл кипятка
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 3-4 стакана муки

Для начинки:

  • 500 г мясного фарша
  • 2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец
В кипятке развести соль и масло:
zavarnie chebureky_01
Постепенно подсыпая муку, замесить крутое тесто. Накрыть полотенцем и оставить:
zavarnie chebureky_03
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Тщательно вымесить, подлив 1/2 стакана ледяной воды:
zavarnie chebureky_04
Тесто разделить на 12 частей:
zavarnie chebureky_05
Каждую раскатать толщиной 2 мм. На половину намазать фарш:
zavarnie chebureky_06
Накрыть второй половиной. Плотно защипать края:
zavarnie chebureky_07
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
zavarnie chebureky_08
И зарумянить с обеих сторон:
zavarnie chebureky_09
Переложить на бумажные салфетки и подать:
zavarnie chebureky_10
Представленный рецепт "Заварные чебуреки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Заварные чебуреки Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки


Рекомендую приготовить:

  • Грибные отбивные
  • Печень по-краковски
  • Калина с сахаром
  • Буженина из индейки
  • Холодная шаурма с крабовыми палочками

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲