- Харч.ру - http://harch.ru -

Немецкий селедочный салат «Под Рождество»

Немецкий селедочный салат "Под Рождество"
Не совсем привычный, но вкусный и гармоничный салат — что-то среднее между «Селедкой под шубой» и винегретом…
Немецкий селедочный салат "Под Рождество" Ингредиенты:

  • Филе 1 соленой сельди
  • 250 г вареной колбасы (в оригинале можно добавить сардельки и кровяную колбасу)
  • 2 маленькие вареные свеклы
  • 4 вареные картофелины
  • 3 маринованных огурца
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • Майонез для заправки
  • Соль, молотый черный перец, сахар, уксус, горчица
Все продукты нарезать мелким кубиком. Картофель:
Немецкий селедочный салат "Под Рождество"
Свекла (посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом):
Немецкий селедочный салат "Под Рождество"
Яблоко:
Немецкий селедочный салат "Под Рождество"
Огурцы:
Немецкий селедочный салат "Под Рождество"
Лук:
Немецкий селедочный салат "Под Рождество"
Сельдь:
Немецкий селедочный салат "Под Рождество"
Колбасу:
Немецкий селедочный салат "Под Рождество"
Поперчить, посолить (при необходимости) и заправить майонезов в смеси с горчицей. Перед подачей охладить:
Немецкий селедочный салат "Под Рождество"