Невероятно ароматное и нежное мясо получается. Вместо свинины можно использовать телятину или куриное филе.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Свинину нарезать небольшими кусочками: | |
Выложить в посуду для запекания: | |
Полить соевым соусом, посыпать солью и специями: | |
Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов: | |
Пока мясо запекается, обжарить грибы: | |
Добавить лук: | |
Всыпать морковь и жарить, помешивая: | |
Кабачок очистить и нарезать. Чеснок и зелень измельчить: | |
Сковороду снять с огня. Добавить сырые кабачки, чеснок, зелень, майонез и перемешать: | |
Мясо достать из духовки. Выложить полученную овощную смесь сверху на мясо и перемешать: | |
Запекать еще 15 минут: | |
Посыпать сыром: | |
Запечь до появления румяной корочки: | |