Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Мясные лепешки «Ласточкины гнезда»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, лук, Мясной фарш, Сыр, Чеснок, Яйца, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Мясные лепешки «Ласточкины гнезда» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня
Мясные лепешки «Ласточкины гнезда»
Автор: Оля,
2009-03-23
| Просмотров: 6 602
![]() |
Красивое и вкусное блюдо. Дети его очень любят. Подойдет и для простого завтрака, и для праздничного стола.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Булочку замочить. Луковицу, чеснок, зелень измельчить: | |
![]() |
|
В мясной фарш добавить лук, чеснок: | |
![]() |
|
Булочку отжать и добавить в фарш. Вбить 2 яйца, добавить зелень: | |
![]() |
|
Посолить, поперчить, хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Сыр натереть на мелкой терке: | |
![]() |
|
Противень смазать маслом. Мокрыми руками сформовать из фарша довольно крупные колобки. Выложить их на противень. Руками или толкушкой прижать середину колобков, формируя углубление: | |
![]() |
|
Поставить противень с лепешками на 30 минут в духовку: | |
![]() |
|
Противень вынуть и вбить в каждое углубление по яйцу: | |
![]() |
|
Края густо обсыпать сыром, чтобы яйцо не вытекло: | |
![]() |
|
Поставить в духовку еще на 15 минут: | |
![]() |
|
Слегка остудить, разделить изделия ножом и подать: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










