Красивое и вкусное блюдо. Дети его очень любят. Подойдет и для простого завтрака, и для праздничного стола.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Булочку замочить. Луковицу, чеснок, зелень измельчить: | |
В мясной фарш добавить лук, чеснок: | |
Булочку отжать и добавить в фарш. Вбить 2 яйца, добавить зелень: | |
Посолить, поперчить, хорошо вымесить: | |
Сыр натереть на мелкой терке: | |
Противень смазать маслом. Мокрыми руками сформовать из фарша довольно крупные колобки. Выложить их на противень. Руками или толкушкой прижать середину колобков, формируя углубление: | |
Поставить противень с лепешками на 30 минут в духовку: | |
Противень вынуть и вбить в каждое углубление по яйцу: | |
Края густо обсыпать сыром, чтобы яйцо не вытекло: | |
Поставить в духовку еще на 15 минут: | |
Слегка остудить, разделить изделия ножом и подать: | |