Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке

Автор: , 2010-08-04 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 5 408
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Очень вкусные потрошка в азиатском стиле. Таким же образом можно приготовить куриные желудочки или говяжье легкое
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 2 сладких перца
  • 2-3 зубчика чеснока

Для заливки:

  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки уксуса 6%
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка меда
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец по вкусу
Сердечки зачистить, промыть и отварить до готовности (около часа):
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Перец завернуть в фольгу и запекать 20 минут:
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Очистить от кожицы и семян, нарезать полосками и добавить к сердечкам:
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Для заливки смешать все компоненты, добавить чеснок:
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Залить продукты и перемешать. Настаивать 2-3 часа в холодильнике:
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Подавать в холодном виде:
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
0
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Представленный рецепт "Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картофельное пюре с запеченным болгарским перцем
  • Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
  • Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками
  • Баклажаны в медовой заливке
  • Жареные кабачки в горчично-медовой заливке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲