Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Курица, тушеная с капустой

Автор: , 2009-10-20 21 комментарий | Просмотров: 76 490
Курица, тушеная с капустой
Тушеная капуста, на мой взгляд, всегда идеально дополняет большинство блюд из курицы. В этом рецепте наблюдается их очень удачное сочетание.
Курица, тушеная с капустой Ингредиенты:

  • 1 крупный окорочек или два небольших
  • 1/4 кочана капусты
  • 2 сладких перца
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-5 сушеных гриба
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2-4 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист
Грибы замочить. Овощи очистить и нашинковать:
Курица, тушеная с капустой
Курицу нарубить небольшими кусками:
Курица, тушеная с капустой
Курицу выложить в раскаленное масло в посуду с толстым дном и зарумянить:
Курица, тушеная с капустой
Добавить луковицу:
Курица, тушеная с капустой
Всыпать крупно натертую морковь:
Курица, тушеная с капустой
Добавить тонко нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить, часто помешивая 10 минут:
Курица, тушеная с капустой
Заложить соломку сладкого перца и потушить:
Курица, тушеная с капустой
Добавить нарезанные помидоры, посолить и тушить под крышкой:
Курица, тушеная с капустой
Влить 1,5 стакана воды, заложить специи, грибы и томить на маленьком огне около 20 минут:
Курица, тушеная с капустой
Влить кетчуп, сметану, перемешать и томить на маленьком огне еще 10 минут:
Курица, тушеная с капустой
По готовности заправить зеленью и чесноком:
Курица, тушеная с капустой
Представленный рецепт "Курица, тушеная с капустой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица, тушеная с капустой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Курица, тушеная в яблочном соке
  • Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
  • Курица, тушеная с фаршированным перцем в подливе
  • Курица, тушеная с корнишонами и оливками в томате
  • Рыба, тушеная с молодой капустой по-венгерски

  • 21 комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲