Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Представленный рецепт "Курица, тушеная в яблочном соке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Курица, Чеснок, Яблочный сок . Похожие фоторецепты блюда Курица, тушеная в яблочном соке Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Курица, тушеная в яблочном соке
Автор: Оля,
2012-06-09
7 комментариев
| Просмотров: 6 805
Это блюдо готовила для детей, хотя и взрослые его едят с не меньшим удовольствием.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Курицу натереть солью, специями. Обвалять в муке: | |
Слегка зарумянить с обеих сторон на небольшом количестве масла: | |
Влить сок, положить лаврушку, душистый перец. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут: | |
В конце посыпать чесноком. Накрыть крышкой и снять с огня: | |
Подавать с гарниром на выбор, поливая образовавшимся соусом: | |
Рекомендую приготовить:
Ольга!!!Вы не кулинар-вы Волшебница!!! Всем,кого трудно удивить блюдами из курицы, рекомендую.
Муж съел 2 порции, сказал:»»Обалденно вкусно!». На гарнир было картофельное пюре и салат капустный http://harch.ru/salaty/kapustnyj-salat-koul-slou Спасибо за рецепт!
Оля, добрый вечер! Как Вы считаете, если я заменю яблочный сок на грушевый, как это скажется на результате?
лёка, попробуйте. Думаю, будет не хуже…
Оля, спасибо за ответ. Получилось очень вкусно
Незнаю как курица,а вот свиные рёбрышки в яблочном соке- вкуснятина
Спасибо за замечательный рецепт! Получилось о-о-очень вкусно, не ожидала такой вкуснотищи от совсем простого рецепта. Ребенк ел с удовольствием ( на гарнир — картофельное пюре сделала). Я только тушила дольше — 40 мин.