Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Картофельное пюре с луком и зеленью

Автор: , 2009-03-05 One Comment | Просмотров: 1 878
kartofelnoe pure s zeleniu_5
Воздушный гарнир с витаминным наполнением. Советую готовить в период отсутствия витаминов, например, весной.
kartofelnoe pure s zeleniu_7 Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 луковица
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок укропа
  • Соль
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Залить водой, посолить и варить 20 минут:
kartofelnoe pure s zeleniu_2
Отвар слить. Картофель слегка размять. Положить масло, сметану:
kartofelnoe pure s zeleniu_1
Взбить миксером до гладкости и пышности. При необходимости подлить отвар:
kartofelnoe pure s zeleniu_3
Добавить измельченный лук, зелень и перемешать:
kartofelnoe pure s zeleniu_4
Подавать сразу:
kartofelnoe pure s zeleniu_6
Представленный рецепт "Картофельное пюре с луком и зеленью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофельное пюре с луком и зеленью Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Картофельное пюре на сливках
  • Картофельное пюре с горчицей
  • Картофельное пюре со шпинатом
  • Картофельное пюре с тушенкой
  • Картофельное пюре с колбасным сыром

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲