- Харч.ру - http://harch.ru -

Картофель, запеченный по-перуански

Картофель, запеченный по-перуански
У картофеля, приготовленного таким способом, просто сумасшедший аромат. Грибной концентрат при запекании образует на картофеле неповторимую румяную корочку.
Картофель, запеченный по-перуански Ингредиенты:

  • 8-10 картофелин
  • 2 луковицы
  • 1 пакет сухого грибного супа, соуса или 2-3 бульонных кубика
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • Соль, молотый черный перец
Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кусочками:
Картофель, запеченный по-перуански
Картофель сложить в пакет, посыпать грибным концентратом, перцем и несколько раз встряхнуть пакет:
Картофель, запеченный по-перуански
Добавить нарезанный лук, соль, влить масло и помять массу в пакете:
Картофель, запеченный по-перуански
Пакет завязать и оставить на пол часа:
Картофель, запеченный по-перуански
Массу выложить на противень:
Картофель, запеченный по-перуански
Поставить в средне нагретую духовку на 50-60 минут:
Картофель, запеченный по-перуански
Несколько раз перемешать:
Картофель, запеченный по-перуански
Сразу подать горячим:
Картофель, запеченный по-перуански