Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Нежные «ёжики» с кабачком
Автор: Оля,
2015-06-25
6 комментариев
| Просмотров: 9 832
Представленный рецепт "Нежные «ёжики» с кабачком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, лук, Манка, Морковь, Мясной фарш, Рис, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Нежные «ёжики» с кабачком Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Рекомендую приготовить:
Ребенок действительно в восторге от этих ёжиков))) Спасибо
А зачем томить аж цлый час???
Тут и 30 минут хватит вполне
Не хочу никого обидеть.Эти ёжики- дрянь редкостная.Даже кошки есть не стали.Жаль испорченных продуктов,а они сейчас очень не дёшевы.
Надо же так отвратительно готовить, что даже кошка не ест. Мадам, учитесь готовить, тогда и на продуктах сэкономите!
В такой вариации- с кабачками- не пробовала, ничего не могу сказать.Но обещаю попробовать Я всегда делаю с капустой- получаются ленивые голубцы Только я люблю всё в духовке делать-выкладываю на противень, заливаю томатным соусом и запекаю.
Делала все точно по рецепту, получилось действительно очень нежно. Девочки, длительная варка даёт именно мягкость и нежность, вспомните соус болоньезе с фаршем, по правилам его тоже варят очень долго, хотя казалось бы фарш, чего там варить, а вот поди ж ты:)