Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Кабачковые бочонки с куриным фаршем, рисом и грибами

Автор: , 2010-07-23 3 комментария | Просмотров: 5 522
Кабачковые бочонки с куриным фаршем, рисом и грибами
Простой и быстрый способ приготовления сочнейших кабачков. Очень вкусно и в холодном виде.
Кабачковые бочонки с куриным фаршем, рисом и грибами Ингредиенты:

  • 2 крупных кабачка
  • 250 г куриного фарша
  • 150 г твердого сыра
  • 6-8 шампиньонов
  • 2 столовые ложки риса
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, майонез
вымыть, концы обрезать. Нарезать поперек цилиндрами высотой 3-4 см. Мякоть вырезать ножом, оставляя стенки в 3-4 мм:
Кабачковые бочонки с куриным фаршем, рисом и грибами
Вынутую мякоть натереть на крупной терке. Добавить фарш, отварной рис, обжаренные на сливочном масле грибы, чеснок. Посолить, поперчить и перемешать:
Кабачковые бочонки с куриным фаршем, рисом и грибами
Полученным фаршем плотно наполнить с горкой бочонки. Поместить вертикально в форму для запекания. Подлить немного воды:
Кабачковые бочонки с куриным фаршем, рисом и грибами
Запекать 20 минут при 200 градусах:
Кабачковые бочонки с куриным фаршем, рисом и грибами
Полить сверху майонезом (сметаной):
Кабачковые бочонки с куриным фаршем, рисом и грибами
Густо посыпать мелко натертым сыром:
Кабачковые бочонки с куриным фаршем, рисом и грибами
Запекать еще минут 10 до зарумянивания сыра:
Кабачковые бочонки с куриным фаршем, рисом и грибами
Подавать в горячем или холодном виде:
Кабачковые бочонки с куриным фаршем, рисом и грибами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Кабачковые бочонки с куриным фаршем, рисом и грибами
0
Кабачковые бочонки с куриным фаршем, рисом и грибами
Представленный рецепт "Кабачковые бочонки с куриным фаршем, рисом и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кабачковые бочонки с куриным фаршем, рисом и грибами Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (10 votes, average: 4,80 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рулеты из свинины с куриным фаршем «Мяснов»
  • Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем
  • Запеканка из блинчиков с куриным фаршем и шампиньонами
  • Яично-сырный рулет с куриным фаршем
  • Лазанья с фаршем, капустой и грибами

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲