- Харч.ру - http://harch.ru -

Десертные блинчики с творогом по-австрийски

Десертные блинчики с творогом по-австрийски
Австрийцы — признанные гуру в области десертов. А эти блинчики можно найти в меню лучших ресторанов мира. Хотя ничего сложного в них нет…
Десертные блинчики с творогом по-австрийски Ингредиенты:Готовые блинчики
Для начинки:

  • 250 г мягкого творога или творожного сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 белка
  • 2 желтка
  • 50 г сахара (по вкусу)
  • 50 г изюма (любых других сухофруктов или цукатов)

Для заливки:

  • 1/2 стакана молока или сливок 10%
  • 1 желток
  • 1 пакетик ванильного сахара
Для начинки мягкий творог и масло растереть с сахаром и желтками:
Десертные блинчики с творогом по-австрийски
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и ввести в общую массу. Добавить промытый изюм:
Десертные блинчики с творогом по-австрийски
Для заливки молоко взбить с желтком и ванильным сахаром:
Десертные блинчики с творогом по-австрийски
На блинчик равномерным слоем нанести немного начинки:
Десертные блинчики с творогом по-австрийски
Свернуть трубочкой и разрезать под углом на 3-4 части:
Десертные блинчики с творогом по-австрийски
Выложить внахлест в смазанную форму для запекания:
Десертные блинчики с творогом по-австрийски
Равномерно полить заливкой и поместить в духовку при 180 градусах:
Десертные блинчики с творогом по-австрийски
Вынуть через 25-30 минут. Сразу посыпать сахаром или полить растопленным шоколадом:
Десертные блинчики с творогом по-австрийски