Австрийцы — признанные гуру в области десертов. А эти блинчики можно найти в меню лучших ресторанов мира. Хотя ничего сложного в них нет…
|
|
Ингредиенты:Готовые блинчики Для начинки:
Для заливки:
|
|
Для начинки мягкий творог и масло растереть с сахаром и желтками: | |
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и ввести в общую массу. Добавить промытый изюм: | |
Для заливки молоко взбить с желтком и ванильным сахаром: | |
На блинчик равномерным слоем нанести немного начинки: | |
Свернуть трубочкой и разрезать под углом на 3-4 части: | |
Выложить внахлест в смазанную форму для запекания: | |
Равномерно полить заливкой и поместить в духовку при 180 градусах: | |
Вынуть через 25-30 минут. Сразу посыпать сахаром или полить растопленным шоколадом: | |