Главная » Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда, Рецепт дня

Рыбные блинцы

Автор: , 2011-12-22 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 3 264
Рыбные блинцы
На новогоднем столе часто можно встретить блинчики в сопровождении икры и малосольной рыбы. Предлагаю приготовить их немного иначе…
Рыбные блинцы Ингредиенты:

  • Около 250 г отварной рыбы (у меня — кета)
  • 1 луковица
  • 3
  • 100 мл молока
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • Щепотка соли
  • Масло для жарки
Рыбу размять вилкой. Луковицу натереть на терке:
Рыбные блинцы
Яйца взбить с молоком:
Рыбные блинцы
Всыпать соль, сахар, муку:
Рыбные блинцы
Добавить рыбу с луком, продолжить взбивать:
Рыбные блинцы
Выкладывать немного теста на сковороду, слегка смазанную маслом:
Рыбные блинцы
И хорошо зарумянивать с обеих сторон:
Рыбные блинцы
Подавать в сопровождении сметаны, творога или творожного сыра с икрой:
Рыбные блинцы

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рыбные блинцы
0
Рыбные блинцы
Представленный рецепт "Рыбные блинцы", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыбные блинцы Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рыбные оладьи с кабачками
  • Молоки рыбные жареные
  • Рыбные шашлычки с пармезаном
  • Рыбные щи с фрикадельками
  • Рыбные котлеты с тыквой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲